Видео ледового поля «Арены Омск» с уровня третьего этажа

01.03.2021

На площадке строительства «Арены Омск» началось устройство арматурного каркаса подтрибунных балок. Уже сейчас можно оценить, как будет выглядеть ледовое поле с уровня трибун второго и третьего этажа.

Напомним, что в феврале строители Limak Marash завершили устройство фундамента под основным зданием и приступили к формированию арматурного каркаса, бетонированию колонн и стен первого этажа на последнем участке.

Одновременно на других участках продолжается устройство арматурного каркаса, бетонирование колонн и стен на плите перекрытия второго этажа. А также устройство арматурного каркаса перекрытия третьего этажа.

Limak Marash зарекомендовала себя надежным генподрядчиком по строительству крупных инфраструктурных объектов в регионах России. Приоритеты компании остаются неизменными – это высокое качество и точность в реализации проекта. Ключевой актив Limak Marash – команда специалистов международного уровня.

Группа компаний Limak Marash, подтверждая свою репутацию, качественно и в срок выполняет обязательства перед заказчиками, которые убедившись в этом, доверяют нам снова и снова реализацию своих проектов.