ТЦ «Небо»: завершен ряд работ по отделке помещений

05.07.2021

На объекте полностью готовы перегородки из газобетонных блоков и кирпича и на 92% завершено устройство перегородок из гипсокартона в зонах арендаторов. Специалисты генподрядчика - Группы компаний Limak Marash - закончили отделку лестничных клеток, выполнили стяжку и укладку плитки.

На 75% выполнены электрические и механические работы, изоляция кровли завершена на 95%. Готовы системы вентиляции и центрального кондиционирования воздуха.

Напомним, завершающий этап работ по проекту строительства торгового центра «Небо» в Москве включает в себя устройство фасадов с элементами витражного остекления (88%), устройство всех инженерных систем здания (75%), кровельные работы (95%), а также работы по благоустройству (82%).

Каркас здания ТРЦ «Небо» возведен на строительном участке размером в 13 370 м2. Задействовано 31 000 м3 железобетона и 358 тонн металлоконструкций. Площадь здания - 50 533 м2.

Заказчик проекта - УК «Столица Менеджмент». Срок сдачи объекта - сентябрь 2021 года.

Группа компаний Limak Marash, подтверждая свою репутацию надежного генподрядчика, качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые убедившись в этом, доверяют нам снова и снова реализацию своих проектов.