ЛМС приступил к облицовке фасада пассажирского терминала аэропорта Новый Уренгой

29.07.2022

В аэропорту Новый Уренгой специалисты генерального подрядчика Группы компаний «Лимак Маращ» продолжают строительство нового пассажирского терминала.

Снаружи завершились работы по устройству кровли и монтажу подсистемы наружного фасада здания, а также обработка основных металлоконструкций огнезащитным составом. Монтаж декоративных фасадных ламелей готов на 70%. Строители генподрядчика приступили к облицовке фасада с помощью композитных панелей. 

Внутри терминала началась покраска стен и укладка крупноформатной плитки на стенах в зоне ожидания пассажиров. В скором времени специалисты LMS приступят к финишной отделке стен и перегородок.

Прокладка наружных инженерных сетей канализации и водоотведения готова на 90%. Монтаж наружных инженерных сетей водоснабжения и теплоснабжения на объекте завершён.
Для благоустройства территории авиатерминала и укладки асфальта на парковке и подъездной дороге началась планировка земли и щебня. 

Подтверждая репутацию надежного генподрядчика, ГК Limak Marash качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые доверяют нам вновь реализацию своих проектов.

ЛМС приступил к облицовке фасада пассажирского терминала аэропорта Новый Уренгой-photo-1 ЛМС приступил к облицовке фасада пассажирского терминала аэропорта Новый Уренгой-photo-2 ЛМС приступил к облицовке фасада пассажирского терминала аэропорта Новый Уренгой-photo-3 ЛМС приступил к облицовке фасада пассажирского терминала аэропорта Новый Уренгой-photo-4 ЛМС приступил к облицовке фасада пассажирского терминала аэропорта Новый Уренгой-photo-5 ЛМС приступил к облицовке фасада пассажирского терминала аэропорта Новый Уренгой-photo-6 ЛМС приступил к облицовке фасада пассажирского терминала аэропорта Новый Уренгой-photo-7 ЛМС приступил к облицовке фасада пассажирского терминала аэропорта Новый Уренгой-photo-8 ЛМС приступил к облицовке фасада пассажирского терминала аэропорта Новый Уренгой-photo-9 ЛМС приступил к облицовке фасада пассажирского терминала аэропорта Новый Уренгой-photo-10