Завершена разработка котлована для нового терминала аэропорта Воронеж

22.04.2022

В таймлапс-видео представлена динамика строительства терминала аэропорта в Воронеже за период с 1 по 22 апреля 2022 года.

Строительство нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных авиалиний международного аэропорта Воронеж имени Петра I продолжается. Специалисты генерального подрядчика Группы компаний «Лимак Маращ» завершили разработку котлована. Объем выемки грунта составил 14 500 м³.

В данный момент проводятся работы по обратной засыпке песком с послойным уплотнением пазух котлована. Объём выполненных работ — 11 000 м³. На объекте ведутся работы по бетонированию стен лестничных клеток и лифтовых шахт будущего здания. Уложено уже более 1 200 м³ бетона и использована арматура разных диаметров в количестве 122 тонн.
На следующей неделе планируется начать установку шпунта Ларсена.

На объекте задействовано 100 специалистов генподрядчика, включая инженерно-технический персонал.

Это уже четвертый проект, реализуемый ГК «Лимак Маращ» для заказчика «Новапорт». Ранее в рамках подобного сотрудничества были построены: терминал аэропорта в Челябинске, аэровокзальные комплексы в Волгограде и Кемерово.
Подтверждая репутацию надежного генподрядчика, Limak Marash качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые вновь и вновь доверяют компании реализацию своих проектов.

 

Завершена разработка котлована для нового терминала аэропорта Воронеж-photo-1 Завершена разработка котлована для нового терминала аэропорта Воронеж-photo-2 Завершена разработка котлована для нового терминала аэропорта Воронеж-photo-3 Завершена разработка котлована для нового терминала аэропорта Воронеж-photo-4 Завершена разработка котлована для нового терминала аэропорта Воронеж-photo-5 Завершена разработка котлована для нового терминала аэропорта Воронеж-photo-6