Завершается устройство металлоконструкций МФЦ «Эспланада» в Перми

20.08.2021

На строительной площадке будущего МФЦ «Эспланада» специалисты LMS завершают устройство металлоконструкций здания (99%). На данном этапе строительства смонтировано больше 1210 тонн металлоконструкций. 

Монтаж покрытий и установка фахтверковых конструкций выполнены на 99%. На фасаде здания уже установлено 98% сэндвич-панелей и полностью завершены работы по устройству профлиста.

На объекте активно ведется организация стабильного электроснабжения помещений. На укладку электрического кабеля использовано более 121 000 погонных метров, готовность данного вида работ — 68%. 

Монтаж труб водоснабжения, внутренней канализации и установка систем отопления выполнены более чем на 80%.

Завершается стяжка полов и укладка топингового покрытия.
На данный момент установлены 11 из 19 лифтов, 1 эскалатор и 50% траволаторов.

Реализация первой очереди проекта — декабрь 2021 года. Заказчик — ГК «Проспект».

Группа компаний Limak Marash, подтверждая свою репутацию надежного генподрядчика, качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые убедившись в этом, доверяют нам снова реализацию своих проектов.

Завершается устройство металлоконструкций МФЦ «Эспланада» в Перми-photo-1 Завершается устройство металлоконструкций МФЦ «Эспланада» в Перми-photo-2 Завершается устройство металлоконструкций МФЦ «Эспланада» в Перми-photo-3 Завершается устройство металлоконструкций МФЦ «Эспланада» в Перми-photo-4 Завершается устройство металлоконструкций МФЦ «Эспланада» в Перми-photo-5 Завершается устройство металлоконструкций МФЦ «Эспланада» в Перми-photo-6 Завершается устройство металлоконструкций МФЦ «Эспланада» в Перми-photo-7