Закончены монолитные работы по строительству первой очереди МФЦ “Эспланада” в Перми

03.02.2021

Limak Marash продолжает строительство первой очереди многофункционального центра “Эспланада” в центре Перми. В здании разместятся 8-зальный кинотеатр, развлекательный центр, fashion-галерея, зона ресторанов и подземный паркинг.

Монолитные работы завершены на 93%: практически полностью установлены монолитные плиты (94%), вертикальные конструкции - колонны и стены на первом-четвертом этажах (85%); перекрытие на отметке +23,750, лестницы.

 -   Мы продолжаем работать в соответствии с графиком. Организовываем наши действия так, чтобы проект был реализован качественно и в срок. Мы рады тому, что вносим свой вклад в архитектурный облик Перми, - прокомментировал руководитель проекта Асым Гюрер.

В настоящее время строители Limak Marash выполняют работы по монтажу металлоконструкций: надколонников, ферм покрытия, балок и связей покрытия.

Продолжается возведение перегородок из кирпича, систем отопления и вентиляции, а также устройство утеплителя.

На площадке занят 531 рабочий, включая ИТР. Напомним, сдача первой очереди объекта - в четвертом квартале 2021 года. Компания Limak Marash зарекомендовала себя надежным генподрядчиком по строительству крупных инфраструктурных объектов в регионах России.