Заключен договор на строительство нового аэропортового комплекса Воронеж

30.11.2021

Группа компаний «Лимак Маращ» заключила договор генерального подряда с ООО УК «АВИАСЕРВИС» (входит в группу компаний «Новапорт») на строительство нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных авиалиний международного аэропорта Воронеж.

Это уже четвертый проект, реализуемый ГК «Лимак Маращ» для заказчика «Новапорт». Мы уже сотрудничали на строительстве нового терминала аэропорта в Челябинске, аэровокзального комплекса международных и внутренних воздушных линий аэропорта в Волгограде и нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий аэропорта Леонов в Кемерово.

В ходе реализации проекта генподрядчиком будет выполнена корректировка проектной документации с прохождением государственной экспертизы, разработка рабочей документации в BIM, выполнение строительно-монтажных работ «под ключ», включая полный объем электромеханических работ на объекте.

Проектировщиком проекта выступила компания «АССМАНН Бератен + Планен». Общая площадь будущего терминала составит 13 700 м², а площадь застройки – 6 000 м². Срок реализации проекта – апрель 2023 года.

Группа компаний Лимак Маращ с 2015 года занимается строительством сложных и приоритетных инфраструктурных, промышленных и транспортных объектов социального значения в России. Значительный опыт в сфере строительства аэропортов и высокая квалификация сотрудников позволяют ГК» Лимак Маращ» выполнять работы любой сложности с гарантированным качеством и в установленный заказчиком срок. Строительство осуществляется в соответствии с международным стандартом менеджмента качества ISO 9001.

 

 

Заключен договор на строительство нового аэропортового комплекса Воронеж-photo-1 Заключен договор на строительство нового аэропортового комплекса Воронеж-photo-2 Заключен договор на строительство нового аэропортового комплекса Воронеж-photo-3 Заключен договор на строительство нового аэропортового комплекса Воронеж-photo-4 Заключен договор на строительство нового аэропортового комплекса Воронеж-photo-5