Всероссийский субботник: чистота и порядок рядом со стройплощадкой «Арены Омск»

26.04.2021

Команда Limak Marash, реализующая проект строительства «Арены Омск», присоединилась к Всероссийской акции. Специалисты вышли на уборку в хорошем настроении и очистили от мусора прилегающий к стройке участок.

Несмотря на ежедневную уборку стройплощадки и прилегающих территорий, строители посчитали необходимым присоединиться к Всероссийской общественной акции. По окончании субботника работы на объекте продолжились. Проект реализуется строго в соответствии с графиком. «Арена Омск» распахнет двери для болельщиков осенью 2022 года.

- В настоящее время возводятся основные части конструкции здания, бетонируются стены, колонны, перекрытия с первого по четвертый этажи. Также выполняются работы по прокладке внешних инженерных сетей и устройство вспомогательных зданий - КПП, кассы и инженерных сооружений, - рассказывает главный инженер Limak Marash на проекте «Арена Омск» Игорь Легкоконец.

В портфеле реализованных проектов Limak Marash, зарекомендовавшей себя надежным генподрядчиком – строительство международных аэропортов в Ростове-на-Дону, Волгограде, Хабаровске, Челябинске, а также других инфраструктурных объектов на территории России.

Группа компаний Limak Marash, подтверждая свою репутацию надежного генподрядчика, качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые убедившись в этом, доверяют нам снова и снова реализацию своих проектов.