В сентябре завершились монолитные работы на отметке «ниже нуля» в ТЦ «Эспланада»

09.10.2020

Строительство многофункционального комплекса «Эспланада» разместит на своей площади совершенно новые для Перми пространства: конференц-залы для мероприятий до 1000 человек, пятизвездочный отель под мировым брендом, ресторан с видом на город, единственный в центре города многоуровневый подземный паркинг на 1500 машиномест и торговую галерею международного уровня.

В сентябре генеральным подрядчиком - группой компаний Limak Marash выполнены монолитные работы на отметке «ниже нуля», в том числе по устройству подземного паркинга.

Монолитные работы в ТЦ Эспланада - Фото 1

Строительство ведется сразу на нескольких отметках и выполняется с опережением графиков: на отметке 5,75 м продолжаются монолитные работы первого этажа, на отметке 11,5 м продолжается устройство колонн.

В октябре активно продолжится возведение кирпичной кладки будущего торгового центра. Строители выполняют работы по заливке стен бетоном, армированию, набору опалубки и монолитному возведению перекрытий и колонн первого этажа здания.

Монолитные работы в ТЦ Эспланада - Фото 2

Монолитные работы в ТЦ Эспланада - Фото 3

Начаты работы по монтажу противопожарной системы (АУПТ).

Limak Marash дорожит репутацией надежного генерального подрядчика, компания неоднократно подтвердила свой статус, реализуя ряд сложных, приоритетных, относящихся к числу прорывных инфраструктурных проектов.