В промкомплексе в Черняховске устанавливаются системы контроля, охранной и пожарной сигнализации

10.08.2022

Группа компаний «Лимак Маращ» продолжает строительство масштабного проекта в Индустриальном парке «Черняховск» — промышленного комплекса по производству кремниевых пластин (КП) и фотоэлектрических преобразователей (ФЭП).

На площадке ведутся монтажные и монолитные работы, а также внутренняя отделка помещений.

В производственно-складском корпусе ФЭП продолжается устройство бетонной подготовки плиты пола по грунту. В двух корпусах КП и ФЭП ведется устройство обратной засыпки, подготовка песчаного основания плиты пола по грунту и бетонирование плиты пола.

В нескольких зданиях специалисты генподрядчика продолжают установку металлоконструкций, кладку противопожарных стен и внутренних перегородок и монтаж профлиста.

Монтаж внутренних сетей отопления, вентиляции и кондиционирования продолжается в нескольких зданиях: очистных, хладоцентре и административно-бытовых корпусах КП и ФЭП. Также в корпусах КП и ФЭП выполняются внутренние электромонтажных работы по прокладке кабельных линий систем — системы контроля и управления доступом (СКУД), системы охранной сигнализации (СОТС) и автоматической пожарной сигнализации (АПС).

В производственно-складском корпусе ФЭП и административно-бытовом корпусе КП специалисты LMS продолжают внутреннюю отделку стен и перегородок на 1-ом и 2-ом этажах. Также в административно-бытовом корпусе КП ведётся армирование и бетонирование стяжки пола.

На территории специалисты ЛМС продолжают монтаж опалубки, армирование и бетонирование фундаментов технологических эстакад. Ведётся устройство траншей, монтаж колодцев и монтаж труб наружных сетей водопровода и канализации В1 и К2, а также производится обратная засыпка траншеи сети В1 и К2.

Генподрядчик ГК «Лимак Маращ» чётко соблюдает сроки работы, согласованные с заказчиком проекта – ЭнКОР групп (входит в холдинг Unigreen Energy).

Строим историю, гордимся результатом!

В промкомплексе в Черняховске устанавливаются системы контроля, охранной и пожарной сигнализации-photo-1 В промкомплексе в Черняховске устанавливаются системы контроля, охранной и пожарной сигнализации-photo-2 В промкомплексе в Черняховске устанавливаются системы контроля, охранной и пожарной сигнализации-photo-3 В промкомплексе в Черняховске устанавливаются системы контроля, охранной и пожарной сигнализации-photo-4 В промкомплексе в Черняховске устанавливаются системы контроля, охранной и пожарной сигнализации-photo-5 В промкомплексе в Черняховске устанавливаются системы контроля, охранной и пожарной сигнализации-photo-6 В промкомплексе в Черняховске устанавливаются системы контроля, охранной и пожарной сигнализации-photo-7 В промкомплексе в Черняховске устанавливаются системы контроля, охранной и пожарной сигнализации-photo-8 В промкомплексе в Черняховске устанавливаются системы контроля, охранной и пожарной сигнализации-photo-9 В промкомплексе в Черняховске устанавливаются системы контроля, охранной и пожарной сигнализации-photo-10 В промкомплексе в Черняховске устанавливаются системы контроля, охранной и пожарной сигнализации-photo-11