В аэропорту Воронеж продолжается строительство нового терминала

01.04.2022

Строительство нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных авиалиний международного аэропорта Воронеж имени Петра I ведётся в соответствии с утверждённым графиком. Бетонные работы до нулевой отметки на объекте строительства планируется завершить до конца мая.

Специалисты генерального подрядчика Группы компаний «Лимак Маращ» продолжают разработку котлована под будущее здание комплекса. На данный момент проводится обратная засыпка песком дна котлована под здание терминала, идут работы по устройству фундаментов и гидроизоляции. Завершена подготовка фундамента под 25-тонный башенный кран.

На объекте задействовано 110 специалистов генподрядчика, включая инженерно-технический персонал.

Это уже четвертый проект, реализуемый ГК «Лимак Маращ» для заказчика «Новапорт». Ранее в рамках подобного сотрудничества были построены: терминал аэропорта в Челябинске, аэровокзальные комплексы в Волгограде и Кемерово.

Подтверждая репутацию надежного генподрядчика, Limak Marash качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые вновь и вновь доверяют компании реализацию своих проектов.

Благодаря представленному таймлапс-видео можно понаблюдать за работами на объекте строительства в период с 17 по 31 марта 2022 года.