В Аэропорту Новый Уренгой монтируют телескопические трапы

19.09.2022

В строящемся пассажирском терминале Аэропорта Новый Уренгой начали монтаж трёх телескопических трапов. Подвижные части тоннеля уже присоединили к галереям здания и закрепили на металлических опорах. Предстоит работа по подключению к электропитанию и пусконаладке механизмов.

Устройства призваны создать максимальный комфорт пассажиров при посадке в воздушное судно. При производстве телетрапов для аэровокзала северного авиаузла были использованы устойчивые к холоду материалы и комплектующие, обеспечивающие их нормальную эксплуатацию при низких температурах. «Рукава» оснащены системами обогрева и автоматической регулировки температуры внутри тоннеля.

Также снаружи аэровокзала специалисты генерального подрядчика Группы компаний «Лимак Маращ» установили все витражи. Устройство наружного фасада из композитных панелей готово наполовину.

Внутри терминала на двух этажах продолжается монтаж навесных потолочных панелей, устройство помещений будущих арендаторов и отделка VIP-зоны и зоны повышенной комфортности согласно дизайн проекту. Готовность внутренних инженерных систем — 75%. Запущена система вентиляции в тестовом режиме. На втором этаже строители заканчивают укладку напольного и настенного керамогранита и приступают к монтажу реечного потолка.

На прилежащей территории завершаются работы по планировке земли и щебёночного основания под асфальт. Подъездная дорога готова к укладке асфальтобетона. Устанавливаются бордюры – готовность 70%. Парковка частично усеяна газоном и начаты работы по укладке брусчатки. Устанавливаются столбы освещения.

Подтверждая репутацию надежного генподрядчика, ГК Limak Marash качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые доверяют нам вновь реализацию своих проектов.

В Аэропорту Новый Уренгой монтируют телескопические трапы-photo-1 В Аэропорту Новый Уренгой монтируют телескопические трапы-photo-2 В Аэропорту Новый Уренгой монтируют телескопические трапы-photo-3 В Аэропорту Новый Уренгой монтируют телескопические трапы-photo-4 В Аэропорту Новый Уренгой монтируют телескопические трапы-photo-5 В Аэропорту Новый Уренгой монтируют телескопические трапы-photo-6 В Аэропорту Новый Уренгой монтируют телескопические трапы-photo-7