ТРЦ «Небо»: подписан договор по отделке мест общественного пользования

03.08.2021

Заказчик проекта ТРЦ «Небо» — УК «Столица Менеджмент», подписал договор с генеральным подрядчиком Лимак Маращ по отделке мест общественного пользования.

Договор включает в себя работы по отделке полов керамогранитом, отделке потолков роллетными решетками и кубообразными рейками, а также установку ламелей прямоугольного сечения на стены будущих помещений. В рамках договора ведется монтаж сантехнических и осветительных приборов в помещениях будущего торгового центра.

Напомним, что работы по отделке фасада здания на объекте приближаются к отметке 100% готовности — заканчивается монтаж сэндвич-панелей, отделка колонн и установка герметизаторов проемов.

Также на строительной площадке перед главным фасадом ТРЦ «Небо» приступили к благоустройству территории: началась укладка дорожного покрытия на местах будущей наземной парковки и укладка тротуара на пешеходных дорожках. Сообщаем, что наземная парковка вместит в себя 350 парковочных мест, а подземная — 260. В скором времени начнутся работы по озеленению территории.

Общая площадь застройки здания - 50 533 м². Срок сдачи объекта — сентябрь 2021 года.

Группа компаний Limak Marash, подтверждая свою репутацию надежного генподрядчика, качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые убедившись в этом, доверяют нам снова и снова реализацию своих проектов.

ТРЦ «Небо»: подписан договор по отделке мест общественного пользования-photo-1 ТРЦ «Небо»: подписан договор по отделке мест общественного пользования-photo-2 ТРЦ «Небо»: подписан договор по отделке мест общественного пользования-photo-3 ТРЦ «Небо»: подписан договор по отделке мест общественного пользования-photo-4 ТРЦ «Небо»: подписан договор по отделке мест общественного пользования-photo-5 ТРЦ «Небо»: подписан договор по отделке мест общественного пользования-photo-6 ТРЦ «Небо»: подписан договор по отделке мест общественного пользования-photo-7 ТРЦ «Небо»: подписан договор по отделке мест общественного пользования-photo-8