Тестирование на COVID-19 - необходимая мера безопасности

19.10.2020

16 октября в Москве был зафиксирован очередной всплеск заболевания. За сутки в столице выявили 5049 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, а по стране - более 15 000 заболевших.

В соответствии с указом Мэра Москвы с 5 октября 2020 г. по 28 октября 2020 г. включительно, 30% сотрудников московского офиса компании были переведены на дистанционный режим работы.

Руководство Limak Marash заботится о здоровье своих сотрудников, поэтому работники центрального офиса в Москве и на строительных объектах в регионах регулярно сдают тесты на коронавирус. Каждые 2-3 недели в офисах компании выездной сотрудник лаборатории проводит забор анализов на COVID-19: ПЦР (мазок из носа и ротоглотки) и забор крови из вены на антитела.

При допуске на работу сотрудникам обеспечено измерение температуры тела. На всех объектах установлены санитайзеры, в наличии средства индивидуальной защиты.

Мы продолжаем наблюдать за эпидемиологической обстановкой в стране. Limak Marash насчитывает более тысячи сотрудников компании по России.