ТЦ «Столица»: как это было

24.05.2021

Представляем вам таймлапс строительства Многофункционального офисно-делового центра «Столица» в Москве.

ТЦ успешно функционирует уже больше года.

Напомним, строительство стартовало в мае 2019 года. Площадь здания - 16 310 м2. На трех этажах (первый совмещен с паркингом) современного торгового центра расположены зоны фуд-корта, административно-бытовые и складские помещения, а также помещения для технического обслуживания торгового комплекса. Торговые площади разделены просторной галереей. В ее центральной части, а также над фуд-кортом располагаются атриумы, обеспечивающие естественное освещение, создающее ощущение большого свободного пространства за счет проемов в перекрытии (второго света). 

Проект включал в себя благоустройство территории: газоны, кустарники, размещение малых архитектурных форм (скамей и урн), устройство дорожек и площадок из тротуарной плитки.

В портфеле реализованных проектов Limak Marash, зарекомендовавшей себя надежным генподрядчиком – строительство международных аэропортов в Ростове-на-Дону, Волгограде, Хабаровске, Челябинске, а также других инфраструктурных объектов на территории России.

Группа компаний Limak Marash, подтверждая свою репутацию надежного генподрядчика, качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые убедившись в этом, доверяют нам снова и снова реализацию своих проектов.