ТЦ «Небо»: обучение монтажников и плиточников

21.06.2021

Около 30 строителей Limak Marash на объекте ТЦ «Небо» продолжают повышать квалификацию по востребованным отраслевым специальностям монтажников и плиточников. Обучение стартовало в апреле: за три месяца, без отрыва от производства, рабочие освоят теоретическую базу, закрепят знания на практике и пройдут итоговую аттестацию по 12 направлениям.

Обучение проводят преподаватели строительного института технологий и инноваций «Столица» по направлениям: арматурщик, каменщик, маляр, монтажник, плиточник, слесарь-сантехник, техник-геодезист, шпаклевщик, штукатур, электрик, электрик участка, электрогазосварщик. Курсы продлятся до 30 июня включительно.

В частности, в рамках курса обучения по специальности «монтажник» сотрудникам предстоит освоить знания по практическому применению техники безопасности. Поскольку монтажники на строительной площадке задействованы в выполнении широкого спектра работ, в том числе, высотных: обвязывание арматуры, монтаж опалубки, установка лесов, фасадные работы, работы по внутренней отделке и т.д. - занятия проводятся на рабочих местах, чтобы максимально сблизить теоретическую базу с условиями и спецификой труда.

- Непрерывный процесс обучения и повышения квалификации позволяет компании постоянно повышать свою конкурентоспособность, а также ценность и профессиональный уровень специалистов, - отмечает директор по персоналу LMS Арина Семененко.

Компания Limak Marash зарекомендовала себя надежным генподрядчиком по строительству крупных инфраструктурных объектов в России. LMS – авторитетная команда профессионалов, признанная на международном уровне.

Приоритеты компании остаются неизменными – это высокое качество строительства и точность в реализации проекта.