Строящийся терминал аэропорта Новый Уренгой готов на 80%

27.09.2022

Совместно с «Вести Ямал» выпустили сюжет о финишной прямой в реализации пассажирского терминала аэропорта Новый Уренгой.

Один из ключевых проектов Ямала готов уже на 80%. Генподрядчик Группа компаний Limak Marash ведёт работы на стройплощадке согласно утверждённому графику с заказчиком. Проблем с поставкой материалов и оборудования для выполнения работ нет.

В терминале аэропорта продолжается монтаж телескопических трапов. Отличительная особенность нового аэровокзального комплекса— это теплый бас-гейт.

Кроме того, в строящемся терминале специалисты ГК «Лимак Маращ» ведут работы по чистовой отделке помещений и установке декоративных панелей внутри и снаружи здания. Также рабочие осуществляют монтаж системы обработки багажа и коммуникационных систем.

Подробности в комментарии Мехмета Бахара, руководителя проекта, смотрите в сюжете.

ГК Limak Marash – это многопрофильный строительный холдинг, имеющий опыт реализации сложных, высокотехнологичных объектов. 6 построенных аэропортовых комплексов отличаются уникальными архитектурными и нестандартными конструктивными решениями, высокой технологичностью и безупречным внешним видом.

Строим историю, гордимся результатом!

Строящийся терминал аэропорта Новый Уренгой готов на 80%-photo-1