Строительство Восточного выезда из Уфы набирает темпы

30.06.2021

В Республике Башкортостан проект по созданию выезда из Уфы на дорогу федерального значения М-5 «Урал» (Восточный выезд) планируют включить в Перечень приоритетных инвестпроектов (ПИП). Генеральный подрядчик строительства Восточного выезда - компания Лимакмаращавтодороги, входящая в Группу компаний Limak Marash.

«Мы планируем включить проект в перечень приоритетных. В ближайшее время с нашей стороны для этого все будет подготовлено. Самое главное, что жители Башкортостана от этого выиграют, поэтому задача — как можно быстрее ввести дорогу в эксплуатацию. Видим, что можем идти с опережением графика, и сегодняшний визит это подтвердил», — сообщил Премьер-министр Правительства РБ Андрей Назаров в ходе посещения строительной площадки.

Генеральный директор Башкирской концессионной компании Аcабали Закавов со своей стороны отметил, что одна из основных задач - выдержать сроки реализации проекта. «Уже сегодня мы видим по факту выполненных работ, что темпы набираем, до конца года намерены выполнить план на 12 миллиардов рублей, идем в соответствии с плановыми значениями по строительству».

Компания Limak Marash зарекомендовала себя надежным генподрядчиком по строительству крупных инфраструктурных объектов в России. LMS – авторитетная команда профессионалов, признанная на международном уровне.

Приоритеты компании остаются неизменными – это высокое качество строительства и точность в реализации проекта.