Строительство ТРЦ «Небо» близится к завершению

18.08.2021

Специалисты ГК «Лимак Маращ» активно ведут работы по отделке фасада и внутренних помещений, а также благоустраивают территорию будущего торгово-развлекательного центра «Небо».

Монтаж сэндвич-панелей приближается к 100%-й отметке, установлены все герметизаторы проемов, штукатурка надстроек шахты готова на 98%. Работы по отделке помещений идут полным ходом. Полностью готовы отделочные работы потолков третьего этажа, установлены все металлические лестницы. Отделка стен керамогранитом завершена, укладка листов ГКЛВ и шпаклевка стен будут доделаны в ближайшее время. Укладка плитки на полу продолжается, также как и монтаж витражей и стеклопакетов.

Системы водоотведения на строящемся объекте готовы на 100% (К1, К2, К3), ведется установка оборудования для отопления, центрального кондиционирования воздуха и противодымной вентиляции.

Что касается работ по благоустройству, все земляные работы по выемке грунта на территории ТРЦ «Небо» закончены. Активно ведется укладка дорожного покрытия из асфальтобетона на местах будущей наземной парковки и бетонной плитки на пешеходных дорожках.

Приближается срок сдачи объекта, он намечен на конец октября 2021 года.

Заказчик проекта ТРЦ «Небо» — УК «Столица Менеджмент». Генеральный подрядчик — ГК «Лимак Маращ».

Группа компаний Limak Marash, подтверждая свою репутацию надежного генподрядчика, качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые убедившись в этом, доверяют нам снова и снова реализацию своих проектов.

Строительство ТРЦ «Небо» близится к завершению-photo-1 Строительство ТРЦ «Небо» близится к завершению-photo-2 Строительство ТРЦ «Небо» близится к завершению-photo-3 Строительство ТРЦ «Небо» близится к завершению-photo-4 Строительство ТРЦ «Небо» близится к завершению-photo-5 Строительство ТРЦ «Небо» близится к завершению-photo-6 Строительство ТРЦ «Небо» близится к завершению-photo-7 Строительство ТРЦ «Небо» близится к завершению-photo-8 Строительство ТРЦ «Небо» близится к завершению-photo-9 Строительство ТРЦ «Небо» близится к завершению-photo-10