Строительство терминала в аэропорту Воронеж набирает обороты

28.09.2022

В сентябре строительство нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий международного аэропорта Воронеж имени Петра I продолжилось в соответствии с утвержденным графиком.

Специалистами генерального подрядчика Группы компаний «Лимак Маращ» выполняется монтаж и армирование опалубки плит перекрытия на отметке +5.250. Монтажные работы выполнены на площади 2 500 м². Для этого использовано 30 тонн арматурной стали.

На отметке -0.150 для монтажа опалубки и бетонирования колонн и стен залито 230 м³ бетона. Работы по прокладке системы внутренней канализации завершены на 20%.

Подтверждая репутацию надежного генподрядчика, LMS качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые вновь доверяют нам реализацию своих проектов.

Строим историю, гордимся результатом!

Строительство терминала в аэропорту Воронеж набирает обороты-photo-1 Строительство терминала в аэропорту Воронеж набирает обороты-photo-2 Строительство терминала в аэропорту Воронеж набирает обороты-photo-3 Строительство терминала в аэропорту Воронеж набирает обороты-photo-4 Строительство терминала в аэропорту Воронеж набирает обороты-photo-5 Строительство терминала в аэропорту Воронеж набирает обороты-photo-6 Строительство терминала в аэропорту Воронеж набирает обороты-photo-7 Строительство терминала в аэропорту Воронеж набирает обороты-photo-8