Строительство 16-18 корпусов ЖК «Символ» в мае

23.05.2022

Генеральный подрядчик строительства 16-го, 17-го и 18-го корпусов ЖК «Символ» в Москве Группа компаний «Лимак Маращ» продолжает работы по устройству железобетонных конструкций. Возведение жилого комплекса идёт по графику.

В 16-м корпусе продолжено устройство вертикальных конструкций на девятом этаже. На площадке 17-го корпуса ведётся устройство плит перекрытия и вертикальных конструкций тринадцатого этажа. В 18-м корпусе строители продолжают монтаж плит перекрытия и вертикальных конструкций на восемнадцатом этаже.

Продолжается устройство стен из газобетонных блоков на шестом этаже 16-го, на десятом этаже 17-го и на пятнадцатом этаже 18-го корпусов. На парковке будущего ЖК продолжены работы по монтажу воздуховодов и кабельных лотков.

В 18-м корпусе ведётся черновая отделка помещений на типовых этажах, продолжаются штукатурные работы на одиннадцатом этаже и на двух лестницах десятого этажа. Также в 18-м корпусе завершён монтаж консолей под фасадные леса и продолжен монтаж кронштейнов фасада. В 17-м корпусе специалисты приступили к монтажу консолей под строительные леса.

Подтверждая репутацию надежного генподрядчика, ГК Limak Marash качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые доверяют нам вновь реализацию своих проектов.

Строительство 16-18 корпусов ЖК «Символ» в мае-photo-1 Строительство 16-18 корпусов ЖК «Символ» в мае-photo-2 Строительство 16-18 корпусов ЖК «Символ» в мае-photo-3 Строительство 16-18 корпусов ЖК «Символ» в мае-photo-4 Строительство 16-18 корпусов ЖК «Символ» в мае-photo-5 Строительство 16-18 корпусов ЖК «Символ» в мае-photo-6