Специалисты ЛМС заняты монтажом металлоконструкций промкомплекса в Черняховске

20.04.2022

Группа компаний «Лимак Маращ» продолжает строительство промышленного комплекса по производству кремниевых пластин (КП) и фотоэлектрических преобразователей (ФЭП) в Индустриальном парке «Черняховск». На территории всего комплекса специалисты ЛМС заняты монтажом металлоконструкций будущих сооружений. Монолитные работы продолжаются на объекте.

На производственно-складском корпусе КП ведутся работы по устройству обратной засыпки и опалубки здания и армированию стен лестничных клеток и лифтовой шахты. Устройство гидроизоляции железобетонных конструкций готово на 95%.

В административно-бытовом комплексе ФЭП специалисты заняты устройством противопожарной стены здания.

В здании хладоцентра продолжается монтаж металлоконструкций и устройство бетонной подготовки под полы и лотки. Выполняется монтаж цокольных панелей.

На территории индустриального парка «Черняховск» специалисты генподрядчика приступили к устройству опалубки, армированию и бетонированию колонн здания станции пожаротушения и распределительного пункта. Также строители начали работы по монтажу профлиста зданий производственно-складских корпусов КП и ФЭП.

Заказчиком проекта является «ЭнКОР групп», входящая в холдинг Unigreen.

Подтверждая репутацию надежного генподрядчика, ГК Limak Marash качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые доверяют нам вновь реализацию своих проектов.

Специалисты ЛМС заняты монтажом металлоконструкций промкомплекса в Черняховске-photo-1 Специалисты ЛМС заняты монтажом металлоконструкций промкомплекса в Черняховске-photo-2 Специалисты ЛМС заняты монтажом металлоконструкций промкомплекса в Черняховске-photo-3 Специалисты ЛМС заняты монтажом металлоконструкций промкомплекса в Черняховске-photo-4 Специалисты ЛМС заняты монтажом металлоконструкций промкомплекса в Черняховске-photo-5 Специалисты ЛМС заняты монтажом металлоконструкций промкомплекса в Черняховске-photo-6 Специалисты ЛМС заняты монтажом металлоконструкций промкомплекса в Черняховске-photo-7 Специалисты ЛМС заняты монтажом металлоконструкций промкомплекса в Черняховске-photo-8