Руководство Limak Holding и LMS проинспектировало строительство «G-Drive Арены» в Омске

27.06.2022

Руководство Группы компаний «Лимак Маращ» во главе с председателем Совета директоров турецкого Limak Holding Нихатом Оздемиром, а также членами Совета директоров ГК Limak Marash Баджаксыз Турхан Сердаром и Гюльсерен Синан Аталайя проинспектировало строительную площадку «G-Drive Арены» в Омске, оценив высокие темпы реализации объекта.

«Техническая готовность объекта превышает 80%. Несмотря на то, что на объекте работает 2200 человек, мы будем наращивать темпы, чтобы реализовать строительство в указанный заказчиком срок», - отметил Нихат Оздемир.

Сейчас в здании выполняются отделочные работы: монтаж керамической плитки, окраска стен, потолков.

В чаше полностью закончены работы по устройству плиты ледового поля. Продолжается монтаж инженерных систем: пожаротушение, вентиляция, дымоудаление, кондиционирование, водоснабжение и канализация, силовые и слаботочные сети. На отдельных участках начаты пуско-наладочные работы. На трибунах монтируются ограждения. Монтируются лифты и эскалаторы.

Выполнены подключения к городским инженерным сетям: водоснабжения и хоз-бытовой канализации, ливневой канализации, теплоснабжения, сетям связи.

Продолжаются работы по благоустройству, озеленению и уличному освещению территории.

На объекте работает 2200 человек, включая ИТР.

Руководство Limak Holding и LMS проинспектировало строительство «G-Drive Арены» в Омске-photo-1 Руководство Limak Holding и LMS проинспектировало строительство «G-Drive Арены» в Омске-photo-2