Реконструкция привокзальной площади в Новосибирске завершена

17.09.2020

За 8 месяцев строители компании Limak Marsh провели реконструкцию привокзальной площади и подъездных путей аэропорта Толмачево в Новосибирске, оборудовали автостоянки. В результате чего была освобождена площадь под строительство нового пассажирского терминала, увеличено количество полос на въезд и выезд, а также вместимость парковочных мест для легкового автомобильного транспорта, модернизирована система освещения проездов и парковок.

В ходе работ было задействовано более 400 специалистов, использовано порядка 80 единиц строительной техники.

Работы включали в себя реконструкцию сетей связи и электроснабжения, тепловых сетей, ливневой и хозяйственно-бытовой канализации, установку новых канализационных насосных станций,
а также строительство новых тепловых пунктов и очистных сооружений. Финальным этапом стало асфальтирование более 50 000 м2 привокзальной площади. 

Limak Marash - надежный генеральный подрядчик. Компания дорожит своей репутацией, реализуя ряд сложных, относящихся к числу прорывных инфраструктурных проектов. Соблюдение сроков и обязательств является неотъемлемой частью преимуществ компании, следствием мобильности и профессионализма международной команды Limak Marash.