Работы по армированию фундаментов промышленного комплекса в Черняховске ведутся в срок

13.01.2022

Строительство промышленного комплекса по производству кремниевых пластин и фотоэлектрических преобразователей в индустриальном парке «Черняховск» в Калининградской области продолжалось и в праздничные дни.

Специалисты генерального подрядчика ГК «Лимак Маращ» заняты работами по армированию и бетонированию плиты и фундаментов будущего здания по производству кремниевых пластин. На территории здания по производству фотоэлектрических преобразователей ведётся армирование и бетонирование плиты перекрытия и монолитных колонн. Продолжаются работы по гидроизоляции фундаментов двух сооружений.

На территории комплекса строители разрабатывают грунт под устройство фундаментов здания хладоцентра. Также они приступили к монтажу сборных колонн здания очистных сооружений. Ведутся монтажные работы зданий в рамках мобилизации строительной площадки.

В активной работе устройство песчаного основания под укладку дорожных плит постоянной дороги.

Заказчиком проекта является «ЭнКОР групп»,входящая в холдинг Unigreen инвестиционного фонда РЕАМ Менеджмент, который специализируется на вложениях в зеленые технологии.

Работы по армированию фундаментов промышленного комплекса в Черняховске ведутся в срок-photo-1 Работы по армированию фундаментов промышленного комплекса в Черняховске ведутся в срок-photo-2 Работы по армированию фундаментов промышленного комплекса в Черняховске ведутся в срок-photo-3 Работы по армированию фундаментов промышленного комплекса в Черняховске ведутся в срок-photo-4