Представители международной и российской федераций хоккея осмотрели «Арену Омск»

27.11.2021

Представители Федерации хоккея России совместно с международной федерацией хоккея на льду вместе с министром спорта Омской области Дмитрием Крикорьянцем осмотрели «Арену Омск» и оценили темпы ее строительства.

Во время инспекционного визита представители генподрядчика представили гостям поэтажный план объекта. Также состоялся обход строительной площадки. Основное внимание участники визита уделили соответствию спортивной инфраструктуры строящегося комплекса функционалу чемпионата

Я нахожу «Арену» как снаружи, так изнутри впечатляющей, – отметил спортивный директор международной федерации хоккея на льду Кристиан Хофштеттер. – Результат, который мы увидели поражает. Уверен, что вы успеете закончить строительство в срок.

То что мы видели на презентации и на объекте своими глазами — набор помещений полностью соответствует функционалу чемпионата. Видим, что проводится большая работа. После чемпионата и в Омске, и в Новосибирске останутся прекрасные объекты, которые будут использоваться спортсменами, – прокомментировал исполнительный директор ФХР Дмитрий Курбатов.

Напомним, что первенство мира по хоккею среди юниоров до 20 лет пройдет с 26 декабря 2022 года по 5 января 2023-го. Наравне с Омском международное событие будет принимать Новосибирск.

Группа компаний Limak Marash является генеральным подрядчиком строительства МСК "Арена-Омск". Подтверждая репутацию надежного генподрядчика, ГК Limak Marash качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые доверяют нам снова и снова реализацию своих проектов.

Представители международной и российской федераций хоккея осмотрели «Арену Омск»-photo-1 Представители международной и российской федераций хоккея осмотрели «Арену Омск»-photo-2 Представители международной и российской федераций хоккея осмотрели «Арену Омск»-photo-3 Представители международной и российской федераций хоккея осмотрели «Арену Омск»-photo-4 Представители международной и российской федераций хоккея осмотрели «Арену Омск»-photo-5 Представители международной и российской федераций хоккея осмотрели «Арену Омск»-photo-6 Представители международной и российской федераций хоккея осмотрели «Арену Омск»-photo-7 Представители международной и российской федераций хоккея осмотрели «Арену Омск»-photo-8 Представители международной и российской федераций хоккея осмотрели «Арену Омск»-photo-9 Представители международной и российской федераций хоккея осмотрели «Арену Омск»-photo-10