Поздравление с Новым годом!

Дорогие коллеги!

Пришло время подвести итоги уходящего 2020 года. Это был очень насыщенный и одновременно непростой год, переполненный эмоциями счастья от непрекращающихся побед, в первую очередь, побед над самими собой.

Объединив усилия, в 2020 году мы полностью завершили работу над такими проектами, как строительство ТЦ “Столица” в Москве, строительство нового терминала аэропорта в Челябинске, реконструкция привокзальной площади аэропорта “Толмачево” в Новосибирске, а также впервые за 5 лет мы провели ребрендинг компании. Все это - наша общая заслуга! И эти достижения были бы невозможными без вас, коллеги!

Компания Limak Marash благодарит вас за высокий профессионализм и существенный вклад каждого в общее дело! Пусть Новый год исполнит ваши заветные желания, принесет вам и вашим семьям простые человеческие радости, сохранит здоровье и будет наполнен сердечной теплотой.

Надеемся, что наступающий год станет для всех нас еще более успешным, подарит нам новые проекты и новых партнеров, а репутация нашего бренда в строительной отрасли останется как всегда безупречной!

С Новым 2021 годом!