Политика охраны окружающей среды в Limak Marash

06.10.2020

Важное условие при строительстве любого объекта – мероприятия по охране окружающей среды. В своей деятельности мы придерживаемся принципов предотвращения загрязнений, а также минимизируем все негативные воздействия на природу и окружающую среду.

Факторы, которые мы учитываем при разработке этих мероприятий:

  • Газовые выбросы от двигателей спецтехники держат на контроле санитарные службы. Они следят, чтобы в процессе возведения новых объектов не происходило загрязнения атмосферы.
  • Чтобы снизить воздействие на грунт от механизмов и оборудования, используются специальные сооружения, которые гасят возникающие в процессе работы агрегатов колебания.
  • Для предотвращения загрязнения почвы сточными водами к существующей системе канализации подведен сток.
  • Мусор со строительных площадок вывозится на специальные полигоны.
  • Для машин, выезжающих за пределы стройки, организована мойка. Выезд грязного транспорта со стройплощадки запрещен.

Комплекс принятых мер соответствует всем национальным и международным нормам охраны окружающей среды и позволяет снизить вред, который оказывают на грунт, состояние воздуха, воду механизмы и машины, используемые при возведении зданий.

Limak Marash дорожит репутацией надежного генерального подрядчика, компания неоднократно подтвердила свой статус, реализуя ряд сложных, приоритетных, относящихся к числу прорывных инфраструктурных проектов.