Подходит к завершению строительство МФЦ «Эспланада» в Перми

17.11.2021

На строительстве МФЦ «Эспланада» в Перми специалисты LMS завершили установку всех стальных конструкций здания, монтаж кровли, а также монтаж профлиста. Строительные работы выполнены на площади 18 560 м².

  • Закончены работы по фасадному остеклению здания на площади 2 550 м². Для монтажа уникального декоративного фасада используются ПВХ мембраны (готовность 60%) и керамогранитная плитка (готовность 65%).
  • Работы по благоустройству территории завершаются: полностью уложено асфальтнобетонное покрытие и тротуарная плитка. Озеленение территории готово на 90%.
  • К финалу также подходят отделочные работы – на 95% выполнена отделка мест общественного пользования. Полностью установлены все лифты, эскалаторы и траволаторы.
  • Установка вентиляционной системы, системы отопления и системы охлаждения готова на 97%. Для монтажа электрических систем производится 168 270 м кабелей. На объекте специалистами уже уложено 150.257 погонных метров, готовность составляет 91%.

На строительстве объекта задействовано 1000 сотрудников, в том числе инженерно-технический персонал (ИТР).

Заказчиком проекта является ООО «Проспект Групп».

Группа компаний Limak Marash является генеральным подрядчиком строительства МФЦ «Эспаланада» в Перми. Подтверждая репутацию надежного генподрядчика, ГК Limak Marash качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые доверяют нам снова и снова реализацию своих проектов.

Подходит к завершению строительство МФЦ «Эспланада» в Перми-photo-1 Подходит к завершению строительство МФЦ «Эспланада» в Перми-photo-2 Подходит к завершению строительство МФЦ «Эспланада» в Перми-photo-3 Подходит к завершению строительство МФЦ «Эспланада» в Перми-photo-4 Подходит к завершению строительство МФЦ «Эспланада» в Перми-photo-5 Подходит к завершению строительство МФЦ «Эспланада» в Перми-photo-6 Подходит к завершению строительство МФЦ «Эспланада» в Перми-photo-7