Первая фаза строительства МФЦ «Эспланада» в Перми подходит к финалу

26.11.2021

В скором времени состоится открытие многофункционального центра «Эспланада» в Перми. Первая фаза строительства подходит к финалу. 

На объекте завершены все работы по установке металлоконструкций, монтажу кровли здания и монтажу профлиста. Площадь строительных работ составляет 18 560 м².

Выполненная площадь работ по фасадному остеклению МФЦ «Эспланада» – 2 550 м². Монтаж декоративного фасада продолжается специалистами генерального подряда LMS: установка ПВХ мембран выполнена на 65%, а установка керамогранитной плитки на 70%.

Отделочные работы походят к завершению, 97% составляет готовность отделки мест общественного пользования. Полностью установлены все лифты, эскалаторы и траволаторы. Установка вентиляционной системы, системы отопления и системы охлаждения приблизились к 97% готовности.

Завершается благоустройство прилегающей территории: уложено асфальтнобетонное покрытие и тротуарная плитка.

Порядка тысячи специалистов привлечены на строительстве МФЦ «Эспланада» в Перми.

Заказчик проекта – ООО «Проспект Групп».

Группа компаний Limak Marash является генеральным подрядчиком строительства МФЦ «Эспаланада» в Перми. Подтверждая репутацию надежного генподрядчика, ГК Limak Marash качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые доверяют нам снова и снова реализацию своих проектов.

Первая фаза строительства МФЦ «Эспланада» в Перми подходит к финалу-photo-1 Первая фаза строительства МФЦ «Эспланада» в Перми подходит к финалу-photo-2 Первая фаза строительства МФЦ «Эспланада» в Перми подходит к финалу-photo-3 Первая фаза строительства МФЦ «Эспланада» в Перми подходит к финалу-photo-4 Первая фаза строительства МФЦ «Эспланада» в Перми подходит к финалу-photo-5 Первая фаза строительства МФЦ «Эспланада» в Перми подходит к финалу-photo-6