Открытие нового ТРЦ «Небо» сегодня состоялось в Москве

16.12.2021

Генеральный подрядчик строительства – ГК «Лимак Маращ» приняла участие в торжественной церемонии символического разрезания красной ленточки и открытия нового торгово-развлекательного центра в Солнцево.

Открытие нового ТРЦ Небо сегодня состоялось в Москве - Фото 1

На мероприятии присутствовали члены Совета директоров LMS – Селчук Караджа и Синан Аталайя Гюлсерен, советник членов Совета директоров Илья Маловичко, руководитель проекта ТРЦ «Небо» и его заместитель – Серкан Ерарслан и Доа Чепич, начальник строительной площадки Сайгын Синан, руководитель департамента ЛМС по механическим инженерным системам Исмаил Кыса, а также представители заказчика – УК «Столица Менеджмент» и технического заказчика – ГК «Спектрум», а также другие почетные гости.

Строительство ТРЦ началось в сентябре 2019 года. Несмотря на ограничения в связи с пандемией COVID-19, специалисты LMS выполнили строительные работы качественно и в соответствии с установленным заказчиком графиком.

В период пандемии строительный рынок претерпел серьезные изменения. Чтобы выполнить свои обязательства перед заказчиком нами были предприняты необходимые меры для того, чтобы на строительстве объекта всё технологическое оборудование и материалы были поставлены и установлены в срок. Мы справились с этими вызовами успешно, благодаря слаженной профессиональной работе наших сотрудников, – сообщил Селчук Караджа, член Совета директоров LMS.

Руководитель проекта Серкан Ерарслан отметил: «У нас есть богатый опыт строительства торговых центров. Каждый заказчик имеет свои особенности и требования, которые необходимо удовлетворить, иначе не получится качественная и плодотворная работа. В процессе реализации ТРЦ «Небо» заказчик внес изменение в конструкцию здания, такое как монтаж светового зенитного фонаря (светопрозрачная конструкция на крыше здания). Благодаря профессионализму нашей команды мы своими силами реализовали данное решение и уложились в срок».

Открытие нового ТРЦ Небо сегодня состоялось в Москве - Фото 2

Олег Пасёнов, учредитель УК «Столица Менеджмент» и заказчик строительства дал небольшой комментарий о работе генподрядчика Лимак Маращ: «Прекрасные мастера – знают своё дело! Оперативно выполняют все строительные работы. Взаимоотношения с генподрядчиком LMS строятся на партнерских отношениях со знанием и пониманием особенностей работы друг с другом, тем более что это уже второй ТЦ, который они для нас построили».

Открытие нового ТРЦ «Небо» сегодня состоялось в Москве-photo-1 Открытие нового ТРЦ «Небо» сегодня состоялось в Москве-photo-2 Открытие нового ТРЦ «Небо» сегодня состоялось в Москве-photo-3 Открытие нового ТРЦ «Небо» сегодня состоялось в Москве-photo-4 Открытие нового ТРЦ «Небо» сегодня состоялось в Москве-photo-5 Открытие нового ТРЦ «Небо» сегодня состоялось в Москве-photo-6 Открытие нового ТРЦ «Небо» сегодня состоялось в Москве-photo-7