Открытие нового терминала аэропорта “Алексей Леонов”: репортаж “Вестей”

24.05.2021

Группа компаний Limak Marash выступала генеральным подрядчиком завершенного накануне проекта строительства аэровокзального комплекса аэропорта Кемерово.

“Всего один год от проекта до торжественного открытия – рекорд и для Кузбасса, и для страны. Так быстро терминалы аэропортов ещё не строили ни в одном регионе России. Для пассажиров – праздник!

О роли Алексея Леонова во время запусков кораблей ходят легенды. Жена дважды Героя СССР, человека, который первым вышел в открытый космос, рассказала: он был как талисман.

Торжественная передача ключей, награждение работников – финал праздника для новой воздушной гавани Кузбасса. Уже в следующем году планируется запуск 22-х направлений. А через 7 лет здесь ждут миллионного пассажира. Но в аэропорту уверены: это случится гораздо раньше”.

В портфеле реализованных проектов Limak Marash, зарекомендовавшей себя надежным генподрядчиком – строительство международных аэропортов в Ростове-на-Дону, Волгограде, Хабаровске, Челябинске, Новом Уренгое, а также других инфраструктурных объектов на территории России.

Группа компаний Limak Marash, подтверждая свою репутацию надежного генподрядчика, качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые убедившись в этом, доверяют нам снова и снова реализацию своих проектов.