Нихат Оздемир проинспектировал строительство ПК в Черняховске

02.11.2022
Video

Председатель Совета директоров Limak Holding Нихат Оздемир и член Совета директоров Группы компаний «Лимак Маращ» Сердар Турхан Баджаксыз проинспектировали строительную площадку Промышленного комплекса по производству кремниевых пластин и фотоэлектрических преобразователей в Индустриальном парке «Черняховск», оценив высокие темпы реализации объекта с момента последнего посещения 19 августа с.г.

Экскурсию на площадке провел руководитель проекта — Серкан Ерарслан.

Специалисты генподрядчика ГК «Лимак Маращ» продолжают строительно-монтажные и отделочные работы. На данный момент на объекте строительства практически завершен комплекс строительных мероприятий по устройству несущих и ограждающих конструкций, в том числе:

- монтаж сэндвич панелей внешнего контура зданий №4,10,11,12,16,18 выполнено – 100%, здания №2 – 60%,

- устройство стен из газобетонных блоков зданий №1,2,3,4,5,18 выполнено – 100%,

- кровельные работы в зданиях №1,3,5,11,12,10,16,18 выполнены 100%, в зданиях №2 – 90%, в зданиях №4 соответственно – 40%,

- устройство профнастила выполнено – 100%,

- бетонирование фундаментов и стен выполнено – 100%,

- смонтировано более 4 600 тонн металлоконструкций в зданиях Производственного комплекса,

- устройство монолитных железобетонных плит в корпусах всех зданий выполнено на 100%, лишь в здании №2 выполнено на 90%.

Продолжаются работы по внутренней отделке и на данный момент выполнено:

- штукатурные работы – 80%

- устройство стяжки пола – 80%

- устройство подсистемы ГКЛ в зданиях №1,3,5 выполнено на 100%

- шпаклёвочные и окрасочные работы – более 15%

- укладка керамической плитки-более 25%

В активной фазе идут работы благоустройства территории: монтаж бордюрного камня выполнен на 45%, устройство основания для внутриплощадочных дорог, укладка геотекстиля, песка и щебня – 30%.

Выполнятся работы по монтажу внутренних и наружных инженерных систем.

Заказчиком проекта является завод ЭНКОР, который принадлежит «Юнигрин Энерджи».

Подтверждая репутацию надежного генподрядчика, ГК Limak Marash качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые доверяют нам вновь реализацию своих проектов.

Строим историю, гордимся результатом!

Нихат Оздемир проинспектировал строительство ПК в Черняховске-photo-1 Нихат Оздемир проинспектировал строительство ПК в Черняховске-photo-2 Нихат Оздемир проинспектировал строительство ПК в Черняховске-photo-3 Нихат Оздемир проинспектировал строительство ПК в Черняховске-photo-4 Нихат Оздемир проинспектировал строительство ПК в Черняховске-photo-5 Нихат Оздемир проинспектировал строительство ПК в Черняховске-photo-6 Нихат Оздемир проинспектировал строительство ПК в Черняховске-photo-7 Нихат Оздемир проинспектировал строительство ПК в Черняховске-photo-8 Нихат Оздемир проинспектировал строительство ПК в Черняховске-photo-9