Монолитные работы на объекте в Черняховске близятся к завершению

30.03.2022

Строительство промышленного комплекса по производству кремниевых пластин (КП) и фотоэлектрических преобразователей (ФЭП) в Индустриальном парке «Черняховск» ведётся в соответствии с графиком.

Монолитные работы практически завершены на объекте, готовность составляет 80% на конец марта (без плиты по грунту).

На территории индустриального парка «Черняховск» специалисты генерального подрядчика ГК «Лимак Маращ» продолжают монтаж металлоконструкций зданий промышленного комплекса (25%), а также зданий очистных сооружений (93%) и хладоцентра (3%).

На производственно-складском корпусе КП продолжается армирование плиты перекрытия ростового зала (65%), монтаж сборных колон и цокольных панелей (87%), бетонирование колонн (85%) и устройство гидроизоляции железобетонных конструкций (85%).

Строители продолжают устройство обратной засыпки производственно-складских корпусов КП (70%), ФЭП (95%) и сооружения технологического газоснабжения и компрессорной установки (60%). Также в здании компрессорной ведутся работы по устройству гидроизоляции ж/б конструкций и монтаж цокольных панелей (64%).

Заказчиком проекта является «ЭнКОР групп», входящая в холдинг Unigreen.

Монолитные работы на объекте в Черняховске близятся к завершению-photo-1 Монолитные работы на объекте в Черняховске близятся к завершению-photo-2 Монолитные работы на объекте в Черняховске близятся к завершению-photo-3 Монолитные работы на объекте в Черняховске близятся к завершению-photo-4 Монолитные работы на объекте в Черняховске близятся к завершению-photo-5