МФЦ «Эспланада»: металлоконструкции готовы более чем на две трети

09.06.2021

Участником 18-й Международной выставки и форума по торговой недвижимости и ритейлу MAPIC Russia стал объект МФЦ «Эспланада», строительство которого ведет Группа компаний Limak Marash в Перми.

Реализация первой очереди Проекта состоится в декабре 2021 года. Это пятиуровневая торговая галерея площадью более 40 000 кв.м.

Александр Петров, учредитель Группы компаний «ПРОСПЕКТ» - заказчика проекта: «TРЦ «Эспланада» в Перми без преувеличения станет новой достопримечательностью города. Трафик, который мы получим в итоге, достигнет 40 тыс. человек в день. Сейчас все спрашивают про пандемию. На нас она не повлияла. Стройка не останавливалась ни на один день».

В июне генеральный подрядчик на стройплощадке продолжает устройство металлических покрытий (83%) и фахверков (91%). Практически завершены работы по установке металлоконструкций лестниц (99%). Продолжается монтаж профлиста (37%). В целом, на объекте строительства многофункционального центра в Перми металлоконструкции смонтированы на 67%.

Специалисты LMS продолжают оформлять фасад здания «Эспланады»: наполовину выполнены работы по установке сэндвич-панелей. Механические работы завершены на 90%, и более чем на 50% готова система электроснабжения.

В данное время на объекте в Перми задействовано около 700 специалистов.

Группа компаний Limak Marash, подтверждая свою репутацию надежного генподрядчика, качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые убедившись в этом, доверяют нам снова реализацию своих проектов.