Международный аэропорт Кемерово: проект выходит на финишную прямую

12.04.2021

Сегодня, в День космонавтики, в Москве открыта стела памяти А.А.Леонова, а на строительной площадке аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий Международного аэропорта в г. Кемерово имени легендарного космонавта близятся к завершению ряд важных работ. 

В 90%-й готовности кровля здания. Объем выполнения отделочных работ – 85%. Багажная система и лифты установлены на 100%. Полностью смонтированы стойки регистрации. Реализована двухуровневая схема технологического обслуживания пассажиров и багажа.

Напомним, тремя неделями ранее строители завершили устройство фасада аэропорта.

Новый терминал занимает трехэтажное здание общей площадью 11 635 м2, расположенное недалеко от действующего аэровокзала внутренних воздушных линий. Численность инженерно-технического и рабочего персонала на строительной площадке составляет 700 человек. 

В портфеле реализованных проектов Limak Marash, зарекомендовавшей себя надежным генподрядчиком – строительство международных аэропортов в Ростове-на-Дону, Волгограде, Хабаровске, Челябинске, а также других инфраструктурных объектов на территории России.

Группа компаний Limak Marash, подтверждая свою репутацию надежного генподрядчика, качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые убедившись в этом, доверяют нам снова и снова реализацию своих проектов.