LMS в проектах: Завод Шэффлер в Ульяновске

05.09.2022

Группа компаний «Лимак Маращ» реализует возведение сложных и приоритетных инфраструктурных объектов в России. Сегодня в рубрике «LMS в проектах» мы расскажем о построенном компанией-основателем «Маращстрой» заводе по производству автомобильных и промышленных компонентов Schaeffler в Ульяновске (индустриальный парк «Заволжье»).

Характеристика проекта:

  • Заказчик проекта — ООО «Шэффлер Мануфэкчеринг Рус».
  • Площадь застройки – 11 000 м2.
  • Сроки реализации проекта: май 2013 - июль 2014.

В рамках договора генерального подряда выполнены строительные работы «под ключ» с подготовкой помещений под отделку, включая полный объем электромеханических работ.

Комплекс состоит из производственного и административно-бытового корпусов, собственных трансформаторной, компрессорной и генераторной станций, и участка для обучения персонала на производственных линиях.

Торжественная церемония открытия завода по производству автокомпонентов состоялась 10 октября 2014 года. В мероприятии приняли участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, генеральный директор завода Михаил Волков и руководитель региона Европа компании «Шэффлер» Дитмар Хайнрих.

Строим историю, гордимся результатом!

LMS в проектах: Завод Шэффлер в Ульяновске-photo-1 LMS в проектах: Завод Шэффлер в Ульяновске-photo-2 LMS в проектах: Завод Шэффлер в Ульяновске-photo-3 LMS в проектах: Завод Шэффлер в Ульяновске-photo-4 LMS в проектах: Завод Шэффлер в Ульяновске-photo-5