LMS в проектах: ТРК «Индиго Life» в Нижнем Новгороде

17.05.2022

В сегодняшней рубрике «LMS в проектах» мы расскажем о реализации крупного коммерческого проекта нашим учредителем-компанией ООО «Маращстрой» — Многофункционального торгово-развлекательного комплекса «Индиго Life» в Нижнем Новгороде.

В рамках договора генподряда выполнены строительные работы «под ключ» с подготовкой помещений под отделку, включая полный объем электромеханических работ.

Характеристики проекта:

  • Заказчик — ООО «Спутник»
  • Площадь застройки – 60 000 м2
  • Площадь, сдаваемая в аренду — 40 000 м2
  • 7 уровней: 6 этажей + цоколь
  • Парковка на 1000 машиномест

Комплекс включил в себя 10-ти зальный кинотеатр, уникальный для Нижнего Новгорода парк развлечений и отдыха (для взрослых и детей от года), фитнес-клуб с полным комплексом услуг, фудкорт, продуктовый гипермаркепет и три этажа концептуальных магазинов. ТРК «Индиго Life» ориентирован на полноценный семейный отдых и шопинг.

Сроки реализации проекта: 2011-2013

LMS в проектах: ТРК «Индиго Life» в Нижнем Новгороде-photo-1 LMS в проектах: ТРК «Индиго Life» в Нижнем Новгороде-photo-2 LMS в проектах: ТРК «Индиго Life» в Нижнем Новгороде-photo-3 LMS в проектах: ТРК «Индиго Life» в Нижнем Новгороде-photo-4 LMS в проектах: ТРК «Индиго Life» в Нижнем Новгороде-photo-5 LMS в проектах: ТРК «Индиго Life» в Нижнем Новгороде-photo-6 LMS в проектах: ТРК «Индиго Life» в Нижнем Новгороде-photo-7 LMS в проектах: ТРК «Индиго Life» в Нижнем Новгороде-photo-8