LMS в проектах: ТРЦ «Макси» в Смоленске

14.03.2022

Сегодня в рубрике «LMS в проектах» мы расскажем о реализации крупного коммерческого проекта нашим учредителем-компанией ООО «Маращстрой» — Торгово-развлекательного Центра «Макси» в Смоленске.

Договор генподряда включил в себя выполнение строительных работ под «ключ» с подготовкой помещений под отделку и включая полный объем электромеханических работ. Объект был реализован за 15 месяцев и был введен в эксплуатацию в строгом соответствии с заявленными сроками. Также в конце 2013 года комиссией административно-технической инспекции г. Смоленска объект ТРЦ «Макси» был назван образцовой строительной площадкой города.

Характеристика проекта:

  • Общая площадь здания — 63 000 м²
  • Торговая площадь — 47 500 тыс. м²
  • Открытая парковка на 1 100 машиномест
  • Реализовано оборудование велопарковки
  • Сроки реализации проекта: 2013 — 2014

ТРЦ «Макси» расположен в «Промышленном» районе Смоленска по адресу: Улица 25 Сентября, 35а.

Концепция ТРЦ «Макси» сформирована с ориентацией на семейный шопинг и отдых. Также ТРЦ включил в себя широкий спектр предприятий сферы услуг: салоны красоты, студия маникюра, мастерские по ремонту обуви, сотовых телефонов, ключей, ювелирных изделий.

LMS в проектах: ТРЦ «Макси» в Смоленске-photo-1 LMS в проектах: ТРЦ «Макси» в Смоленске-photo-2 LMS в проектах: ТРЦ «Макси» в Смоленске-photo-3 LMS в проектах: ТРЦ «Макси» в Смоленске-photo-4 LMS в проектах: ТРЦ «Макси» в Смоленске-photo-5 LMS в проектах: ТРЦ «Макси» в Смоленске-photo-6 LMS в проектах: ТРЦ «Макси» в Смоленске-photo-7 LMS в проектах: ТРЦ «Макси» в Смоленске-photo-8