LMS в проектах: Индустриальный парк «Шерризон-Норд»

29.03.2022

Группа компаний «Лимак Маращ» осуществляет строительство различных промышленных объектов на территории России. В сегодняшней рубрике «LMS в проектах» мы расскажем о построенном складском комплексе индустриального парка «Шерризон-Норд» в Солнечногорском районе Московской области, реализованном компанией-основателем «Маращстрой».

Заказчик проекта — ООО «Шерризон-Норд».

Характеристики проекта:

  • Площадь застройки — 56 600 м²
  • Высота потолков — 12 м
  • Шаг колон — 12 x 18 м
  • Уровень пола — 1.2 м
  • Бетонный пол с антипылевым покрытием

Cовременный складской комплекс отвечает самым строгим международным стандартам качества. Строительство велось силами опытного генподрядчика ГК «Лимак Маращ» из качественных материалов с внедрением энергосберегающих технологий, что было существенно важно для оптимизации эксплуатационных расходов. Договор генерального подряда включил строительные работы «под ключ», включая поставки, авторский надзор и услуги по проектированию и строительству объекта.

Сроки реализации: март 2015 — август 2015.

LMS в проектах: Индустриальный парк «Шерризон-Норд»-photo-1 LMS в проектах: Индустриальный парк «Шерризон-Норд»-photo-2 LMS в проектах: Индустриальный парк «Шерризон-Норд»-photo-3 LMS в проектах: Индустриальный парк «Шерризон-Норд»-photo-4 LMS в проектах: Индустриальный парк «Шерризон-Норд»-photo-5 LMS в проектах: Индустриальный парк «Шерризон-Норд»-photo-6 LMS в проектах: Индустриальный парк «Шерризон-Норд»-photo-7