LMS в проектах: Фабрика JRS в Балахне

11.07.2022

Группа компаний «Лимак Маращ» осуществляет строительство промышленных объектов на территории России. Сегодня в рубрике «LMS в проектах» мы расскажем о построенной компанией-основателем «Маращстрой» - Фабрике по производству целлюлозных добавок J.Rettenmaier&Söhne в Балахне (Нижегородская область).

  • Зaкaзчик проекта — ООО «Реттенмайер РУС Продуктион».
  • Площадь застройки — 30 000 м²
  • Сроки реализации проекта: сентябрь 2010 - март 2012

В рамках договора генерального подряда на объекте были выполнены строительные работы «под ключ». Церемония открытия Фабрики по производству целлюлозных добавок J.Rettenmaier&Söhne состоялась 29 апреля 2013 года. На мероприятии присутствовало руководство Нижегородской области и компании «Реттенмайер РУС Продуктион».

Основное направление Фабрики JRS в Балахне — производство стабилизирующей добавки типа VIATOP и целлюлозных добавок, применяемых в щебеночно-мастичных асфальтах для дорожного строительства. На производстве все линии автоматизированы, а все производственные этапы осуществляются на месте: переработка сырья, производство целлюлозы и наполнителей для дорог с твёрдым покрытием.

Компания «Реттенмайер» специализируется на переработке природного сырья, превращая то, что раньше не подлежало дальнейшему использованию, в высококачественные материалы для строительства, промышленности, фармацевтики, производства продуктов питания.

LMS в проектах: Фабрика JRS в Балахне-photo-1 LMS в проектах: Фабрика JRS в Балахне-photo-2 LMS в проектах: Фабрика JRS в Балахне-photo-3 LMS в проектах: Фабрика JRS в Балахне-photo-4 LMS в проектах: Фабрика JRS в Балахне-photo-5