LMS в лицах: Исмаил Мурат Кызылоглу

30.11.2020

Сегодня в нашей рубрике “LMS в лицах” Исмаил Мурат Кызылоглу - координатор работ по направлению систем электроснабжения и слаботочных систем в компании Limak Marash:“У нашей компании большие возможности и перспективы развития в строительстве не только инфраструктурных объектов, но и спортивных, а также объектов промышленного назначения. Каждый руководитель направления способен брать ответственность и работать на общий результат команды”.

Исмаил, расскажите подробнее о вашем направлении деятельности в компании.

- В Limak Marash я являюсь координатором работ по направлению систем электроснабжения и слаботочных систем в части разработки проектной документации. Также я отвечаю за техническое обеспечение объектов и подготовку коммерческих предложений для участия нашей компании в тендерах. 

С чего начинался ваш путь в строительной отрасли, где работали до прихода в компанию Limak Marash? 

- Свой путь в качестве инженера систем электроснабжения и слаботочных систем я начал 15 лет назад - работал в зарубежных компаниях Турции, Ливии, Украины, Кувейта. И уже на протяжении 10 лет работаю в России.

Возможно, на предыдущих местах работы у вас был уникальный опыт и успешные кейсы - расскажите о них. 

- Это правда. Я имею большой опыт реализации инфраструктурных  объектов, из них: Аэропорт в Кувейте площадью 55 000 м2,  строительство 13 станций метро, прокладка инженерных сетей в  тоннелях общей протяженностью  около 14 000 м в метрополитене Стамбула. Также участвовал в успешной реализации строительства объектов для организации Олимпийских игр в Сочи, а именно горнолыжного курорта Роза Хутор. Участие в этом проекте и было моим первым опытом работы в России.

Что изменилось в лучшую сторону с вашим приходом в компанию Limak Marash? 

- Благодаря моему опыту работы в масштабных мировых строительных проектах, я знал, как усилить курируемых мною направление инженерных систем. Иными словами, мне удалось организовать необходимую координационную работу на высоком уровне, чтобы достичь больших результатов и повысить эффективность. 

Как вы видите развитие компании в будущем? 

- Дружная команда Limak Marash изначально является уникальной в своем роде, что позволяет нам управлять  и реализовывать технически сложные объекты. 

Я думаю, что у нашей компании большие возможности и перспективы развития в строительстве не только инфраструктурных объектов, но и спортивных, а также объектов промышленного назначения и многих других. Это возможно, потому что каждый руководитель направления в нашей компании способен брать ответственность и работать на общий результат команды.