LMS в лицах: Ильхан Муса Озкоч

05.02.2021

На этой неделе на традиционные вопросы рубрики “LMS в лицах” отвечал руководитель проекта "Строительство нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий Международного аэропорта Кемерово" Ильхан Муса Озкоч.

5 правил профессионала LMS 

 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ КОМАНДЫ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ ПРОЕКТА - МОЯ ЗАДАЧА

- В компании Limak Marash я занимаю должность руководителя проекта в Кемерово.

Моя основная функция - обеспечить его точную реализацию. Я отвечаю за эффективность работы команды на всех этапах жизненного цикла проекта.

МНЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО ПУТЬ Я НАЧАЛ С ГРАНДИОЗНОГО ПРОЕКТА

- Свою карьеру я начал на последнем курсе университета в Турции, в городе Зонгулдаке. Работал рядовым инженером на строительстве теплоэлектростанции и порта. Этот проект входил в первую десятку по величине в Турции. Я думаю, мне повезло, что карьерный путь я начал с грандиозного проекта. Там я трудился около трех лет.

После Зонгулдака мне довелось поработать в Болгарии, где компания "Щищеджам" возводила завод по производству посуды. Это длилось два года. После чего, благодаря положительным рекомендациям со стороны "Щищеджам", я устроился в Limak Marash на должность заместителя руководителя проекта в г. Нижний Новгород, затем принимал участие на объекте в г. Чайковский.

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ДАЛ МНЕ БОЛЬШОЙ ИМПУЛЬС ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА

- В компании Limak Marash принимал участие в строительстве Международного аэропорта «Платов» - крупнейшего инфраструктурного проекта Ростовской области. В должности начальника строительного участка здания терминала я был задействован в реализации с самого старта до сдачи объекта в эксплуатацию.

Дальше, в качестве начальника участка, трудился на строительстве Нового аэровокзального комплекса международного аэропорта в Хабаровске (Новый). Именно Дальний Восток, я считаю, дал мне большой импульс для профессионального роста, за что я особенно признателен руководителю проекта Гёкхану Джандану.

В течении пяти месяцев мы завершили монтаж инженерных сетей и строительство автопарка на территории аэропорта Новосибирска. Этот проект я сопровождал уже в качестве заместителя руководителя проекта. Теперь я руководитель проекта, который мы реализуем в Кемерово.

КАЧЕСТВО - ИСТОК НАШЕГО НЕПРЕРЫВНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В ОТРАСЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА

- Подчеркну, что наши корпоративные приоритеты - это качество строительно-монтажных работ, техника безопасности и охрана труда. Качество - исток нашего непрерывного существования в отрасли строительства.

Хочу отметить, что на данный момент, нами завершено строительство шести аэровокзальных комплексов (АВК). Мы можем гордиться успехом реализации проектов по строительству АВК!

Я думаю, доверие заказчика к Limak Marash - результат качественной работы, выполняемой в установленные сроки. При этом наша сверхзадача -  непрерывный рост качества строительства. Перед началом любого проекта, мы, склоняясь над нормативными и рекомендательными документами (ГОСТ, СНИП), тщательно проектируем производство работ (ППР) и разрабатываем технические задания, а после, соблюдая все строительные нормы, приступаем к воплощению этого проекта в жизнь.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА И СПЕЦИАЛИСТОВ НА ОБЪЕКТАХ ВСЕГДА ТОЧНО СКООРДИНИРОВАНО 

- Limak Marash в лицах - это молодой, энергичный и динамичный коллектив, любящий свою работу. Взаимодействие центрального офиса и специалистов на объектах  всегда точно скоординировано. С такими коллегами я верю в то, что мы воплотим в жизнь еще немало престижных красивых проектов. 

Хочу добавить, реализованные проекты - это важные профессиональные достижения компании, у которой все впереди!