LMS в лицах: Гёкхан Джандан

18.02.2021

О том, что значит быть руководителем проекта в компании Limak Marash, на этой неделе нам рассказал Гёкхан Джандан в традиционном интервью “LMS в лицах”.


5 правил профессионала LMS 


 СОЗДАТЬ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ И СЛАЖЕННУЮ КОМАНДУ


- Под моим руководством реализуется проект "Многофункциональный спортивный комплекс “Арена” в городе Омске. Строительство осуществляется в рамках государственно-частного партнерства между компанией «Газпром нефть», правительством РФ и правительством Омской области.
Управление проектной задачей включает в себя: руководство строительно-монтажными работами, контроль их исполнения и соответствия действующим нормам, правилам, стандартам и проектным документам, ответственность за оперативное планирование, координацию и текущий контроль прохождения всех процессов. Кроме того, в мои обязанности также входят организация мероприятий по выявлению и устранению обнаруженных дефектов, контроль качества строительства.
Своей ключевой задачей как руководителя я считаю создание благоприятных условий для работы слаженной команды для выполнения задач в согласованные сроки и в рамках установленного бюджета.
МОЙ СТАЖ В КОМПАНИИ - 13 ЛЕТ

- В группе Limak я работаю уже 13 лет. Свой путь в отрасли начинал в качестве инженера-строителя. Участвовал в возведении таких крупных объектов, как: Стамбульский аэропорт имени Сабихи Гёкчен (Турция); “Лимак Евразия Отель” (Турция); Международный аэропорт Приштины (республика Косово); футбольный стадион “Мерсин Арена” (Турция), Международный аэропорт Каир (Египет).

Чем вы занимаетесь в компании Limak Marash: направление деятельности, функции, должность?
С чего начинался ваш путь в строительной отрасли?
Где работали до компании Limak Marash? 
Расскажите о вашем опыте в предыдущих проектах. В чем уникальность процессов конкретно в вашей деятельности?
Как вы видите развитие компании? 

ОПЫТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОЕКТОВ ДАЛ МНЕ УНИКАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ

- Первым профессиональным опытом на территории России был «Международный аэропорт Платов» (г. Ростов-на-Дону), где я был заместителем руководителя проекта. Спортивный комплекс «Арена» в г. Омске - мой третий опыт руководства проектом. До этого мне повезло участвовать в реализации проектов «Новый аэровокзальный комплекс международного аэропорта Хабаровск (Новый)» и «Реконструкция привокзальной площади, сооружений инженерно-технического обеспечения и внутриплощадочных сетей международного аэропорта Новосибирск (Толмачево)».

Опыт, полученный на строительных площадках крупных международных объектов, в том числе, объектов стратегического значения, дал мне уникальные знания о специфике и современных технологиях строительства в сейсмоопасных районах, а также в условиях воздействия низких температур.

ИНТЕНСИФИЦИРОВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО И ПОВЫСИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА

- Под моим руководством осуществляется внедрение системы качества строительства, позволяющее оптимизировать производство в соответствии со стандартами. Мы внедряем новые технологии и интенсифицируем производство, чтобы повысить производительность труда и сделать нашу деятельность наиболее эффективной.

ЗАЛОГ УВЕРЕННОСТИ — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА

- Я считаю, что на сегодняшний день наша компания является надежной, стабильной и динамично развивающейся, обладает большим потенциалом, позволяющим решать самые сложные задачи. Залог уверенности — высокое качество строительства, многолетний опыт компании, а также высокая квалификация руководителей и инженерно-технического персонала во всех подразделениях компании.