LMS в лицах: Эрдал Урал

09.12.2021

Сегодня в нашей традиционной рубрике «LMS в лицах» мы познакомим вас с нашим руководителем проекта (ЖК «Символ» в Москве) — Эрдалом Уралом.

Расскажите, чем вы занимаетесь в компании Limak Marash, направление деятельности, функции, должность? 

В компании «Лимакмаращстрой» я работаю руководителем проекта ЖК «Символ» в Москве. Моя деятельность в компании заключается в реализации проектов в рамках заключенного договора с заказчиком, с соблюдением графика производственных работ и утвержденным бюджетом. Активно участвую в процессе разработки рабочей документации с соблюдением технического задания, согласованного с заказчиком.

С чего начинался ваш путь в строительной отрасли?

Я окончил Университет Dokuz Eylul в Измире (Турция) в 2001 по специальности «Инженер-строитель». После работал начальником производства на заводе по изготовлению сборных строительных конструкции. Основная деятельность таких заводов в Турции – это производство монолитных каркасов промышленных объектов.

В 2006 году приехал в Россию для профессионального и карьерного роста заграницей. В течение 15 лет работал в разных городах страны: Казань, Ижевск, Сургут, Когалым, Сочи, Москва. Будучи руководителем проекта, я участвовал в реализации разных объектов – жилых комплексов, торгово-развлекательных центров, спортивно-культурных и физкультурно-оздоровительных комплексов и т.д. С 2021 года я работаю в Группе компаний «Лимак Маращ».

В чем уникальность процессов работы над проектом?

Любой объект является уникальным и имеет свою сложность: месторасположение, климатические условия, логистика и т.д. Учитывая данные особенности, испытываешь огромное чувство гордости при сдаче объекта и вводе его в эксплуатацию. Быть причастным и наблюдать за тем, как реализованный проект приносит пользу и радость людям – это самая большая награда.

Какие собственные разработки или технологии, которые позволяют улучшить качество и эффективность работы, вы внедряете?

Практически на каждом объекте мы внедряем какие-то новые технологии. В Сургуте при строительстве ТРЦ «СитиМолл» мы разработали уникальную технологию монтажа руфтопов с помощью вертолета. Нам удалось смонтировать всего за 8 часов 52 крышных кондиционера, состоящих из 2-х частей. Завод-производитель поздравил нас с успешным созданием и реализацией данной технологии, и впоследствии стал сам внедрять этот метод в процесс монтажа.

Каковы перспективы у компании ЛМС, на ваш взгляд?

На сегодняшний день ЛМС занимает лидирующее место на строительном рынке России. Успешно реализует проекты в различных направлениях. У нас репутация надежного генподрядчика, так как мы выполняем работы качественно и в срок, отвечая всем запросам заказчика. Благодаря первоклассным специалистам, работающим в компании, а также успешно завершенным проектам, количество новых партнеров и заказчиков будет только расти. Моя цель – вносить личный вклад в развитие компании, поднимаясь по карьерной лестнице.