LMS в лицах: Андрей Хиневич

14.01.2021

Сегодня в нашей рубрике «LMS в лицах» Андрей Хиневич.

  • Андрей, расскажите, чем вы занимаетесь в компании Limak Marash, направление деятельности, функции, должность.

В компании Limak Marash я работаю в должности руководителя группы проектирования и монтажа систем электроснабжения. В зону моей ответственности входит разработка проектной документации по мультимедийным системам, а также системам электроснабжения от низковольтных распределительных устройств 0,4 кВ до высоковольтных центров питания классом напряжения до 220 кВ. В мои функции входит реализации технических решений, разработанных на стадии проектирования, а также участие в тендерных процедурах на выполнение генподрядных работ по перспективным для компании объектам.

  • С чего начинался ваш путь в строительной отрасли?

Я окончил Новочеркасский Государственный Технический Университет (НПИ) в Новочеркасске. Получил специальность инженер-электрик по направлению «Электроснабжение промышленных предприятий и городов».

Освоив направление строительства в области энергетики, я получил опыт реализации приоритетных объектов электроэнергетического комплекса Федеральной сетевой компании ПАО «Россети ФСК ЕЭС» одним из которых была реконструкция ПС 500/330/220/11010 кВ «Тихорецкая» которая является крупнейшим питающим центром на Юге России и соединяет энергосистемы Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края.

  • Где работали до компании Limak Marash?

До трудоустройства в Limak Marash я длительное время работал в компаниях, представляющих комплекс услуг по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объектов электроэнергетики классом напряжения от 0,4 кВ до 330 кВ, а также систем автоматизации и связи. Одним из последних мест работы была организация, занимающаяся объектами электроэнергетики для строительства станций “Московского метрополитена”, а также мостостроения в Москве. 

  • Расскажите о вашем опыте в предыдущих проектах.

С командой Limak Marash я участвовал в успешной реализации строительства аэропортового комплекса «Платов» в Ростове-на-Дону, построенного с нуля в чистом поле.

Также имел опыт реализации таких объектов как: строительство Азовского зернового терминала “Луис Дрейфус” в городе Азов объемом хранения зерна на 50 000 тонн, строительство объектов для обеспечения электроснабжения Олимпийских игр в Сочи, а именно строительство ПС 110 кВ «Лаура» п. Красная поляна, реализации 1-й и 2-й очереди строительства ПС 220кВ «Поселковая», на которой был реализован пилотный проект по установке первого в России комплектного элегазового распределительного устройства  КРУЭ 110 кВ производства корейского концерна «HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES».

  • В чем уникальность процессов конкретно в вашей деятельности?

Основная и практически самая фундаментальная задача — это слаженная работа в составе профессиональной и многогранной команды Limak Marash, которая позволяет реализовывать технически сложные объекты и выполнять, на первый взгляд, очень сложные задачи, в результате чего невозможное становится возможным.

  • Как вы видите развитие вашего направления и перспективы компании в целом?

С точки зрения развития направления в границах моей ответственности, то оно целиком и полностью зависит от динамичного развития компании. В результате чего перед нами каждый раз стоят амбициозные задачи, к выполнению которых мы готовы и профессионально, и технически.