LMS регулярно повышает квалификацию своих сотрудников

04.03.2022

На объекте «Арена Омск» около 500 сотрудников генерального подрядчика ГК «Лимак Маращ» повысят квалификацию по востребованным отраслевым специальностям.

Обучение стартовало с начала февраля текущего года и продлится до 30 апреля. За три месяца, без отрыва от производства, рабочие освоят теоретическую базу, закрепят знания на практике, а также пройдут итоговую аттестацию.

LMS регулярно повышает квалификацию своих сотрудников - Фото 1

Обучение проводят преподаватели ООО «Центра повышения квалификации СтройПроектИзыскания» по шести направлениям: облицовщик-плиточник, штукатур, электромонтер, маляр, плотник и шпаклевщик.

«Группа компаний «Лимак Маращ» (Limak Marash) заинтересована в повышении квалификации и ценности своих специалистов. Мы не хотим прощаться с сотрудниками по завершению определенного этапа строительства, поэтому организуем обучение для улучшения их профессионального уровня и умений. Совместными усилиями мы сможем успешно реализовывать имеющиеся проекты и постоянно повышать свою конкурентоспособность на строительном рынке» — отмечает директор по персоналу LMS Арина Семененко.

LMS регулярно повышает квалификацию своих сотрудников - Фото 2Группа компаний Limak Marash зарекомендовала себя надежным генподрядчиком по строительству крупных инфраструктурных объектов в России. LMS – это авторитетная команда профессионалов, признанная на международном уровне.

Приоритеты компании остаются неизменными – это высокое качество строительства и точность в реализации проекта.

Строим историю — гордимся результатом!