LMS приступил к устройству стен первого этажа здания Пермской галереи  

28.10.2022

Специалисты генерального подрядчика Группы компаний «Лимак Маращ» продолжают собирать каркас здания Пермской государственной художественной галереи, смонтировано больше 1 150 тонн металлоконструкций. На объекте ведутся работы по затяжке высокопрочных болтов с контролируемым натяжением. Это необходимо для обеспечения трения материалов и предотвращения повреждений металла.

На конец октября на объекте также выполнена обратная засыпка котлована в объеме 10 500 м3.

На отметке ниже ноля бетонирование фундаментной плиты и вертикальных конструкций (стен и колонн) готово в объеме 5 104 м3, на отметке выше ноля — в объеме 1 014 м3. Параллельно выполнятся устройство гидроизоляции фундамента и стен здания, работы выполнены на площади 7 500 м2.

Для эффективной защиты подвала от подтопления грунтовыми водами завершается устройство пристенного дренажа фундамента. Также в подвале и на первом этаже специалисты LMS выкладывают стены из газобетонных блоков, работы выполнены в объеме 510 м3.

На стройплощадке задействовано более 200 специалистов, включая инженерно-технический персонал.

Подтверждая репутацию надежного генподрядчика, ГК Limak Marash качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые доверяют нам вновь реализацию своих проектов.

LMS приступил к устройству стен первого этажа здания Пермской галереи  -photo-1 LMS приступил к устройству стен первого этажа здания Пермской галереи  -photo-2 LMS приступил к устройству стен первого этажа здания Пермской галереи  -photo-3 LMS приступил к устройству стен первого этажа здания Пермской галереи  -photo-4 LMS приступил к устройству стен первого этажа здания Пермской галереи  -photo-5