ЛМС приступил к отделке интерьеров в аэропорту Новый Уренгой

23.08.2022

В аэропорту Новый Уренгой генеральный подрядчик Группа компаний «Лимак Маращ» продолжает строительство нового пассажирского терминала.

Строители начали внутреннюю отделку помещений, покрасили стены и уложили крупноформатную плитку в зале ожидания. Готовится финишная отделка стен и перегородок.

Также специалисты LMS приступили к устройству подвесного потолка, который станет акцентом интерьеров пассажирского терминала. Его рисунок повторяет сложную геометрию металлоконструкций фасада. Такая конфигурация потолка, переходящая в фасадные элементы с имитацией дерева, позволит гармонично сочетать архитектуру здания с внутренней отделкой.

Подтверждая репутацию надежного генподрядчика, ГК Limak Marash качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые доверяют нам вновь реализацию своих проектов.

ЛМС приступил к отделке интерьеров в аэропорту Новый Уренгой-photo-1 ЛМС приступил к отделке интерьеров в аэропорту Новый Уренгой-photo-2 ЛМС приступил к отделке интерьеров в аэропорту Новый Уренгой-photo-3 ЛМС приступил к отделке интерьеров в аэропорту Новый Уренгой-photo-4