ЛМС получила лицензию Минкульта

09.07.2021

Группа компаний Limak Marash получила лицензию на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия. Это позволит ЛМС реализовывать проекты в сфере реставрации и ремонта памятников истории и культуры.

Реестр сформирован Минкультуры России в рамках лицензирования деятельности по сохранению объектов культурного наследия страны.

Специалисты Limak Marash получили возможность выполнять реставрацию, консервацию и воссоздавать основания, фундаменты, кладки, ограждающие конструкции и распорные системы, металлические, деревянные, каменные конструкции и детали, декоративно-художественные покраски, штукатурную отделку и архитектурно-лепной декор. В круг лицензированных работ также вошли ремонт и приспособление объектов культурного наследия.

Один из знаковых проектов в сфере строительства культурных объектов, который Limak Marash реализует в качестве генподрядчика - Здание Пермской государственной художественной галереи.

В портфеле проектов ГК Limak Marash – строительство международных аэропортов в Ростове-на-Дону, Волгограде, Хабаровске, Челябинске, Кемерово, Новом Уренгое, многофункционального спортивного комплекса «Арена» в Омске, крупных торгово-развлекательных центров, а также других инфраструктурных объектов на территории России.

Мы – авторитетная команда профессионалов, признанная на международном уровне.

Приоритеты компании остаются неизменными – это высокое качество строительства и точность в реализации проекта.